Desert Combat !!Jugamos?

¿Te gustaría pilotar un F-15, comandar un Leopard o torpedear con un Akula? Este es tu foro

Moderadores: poliorcetes, Lepanto, Orel, Edu

Desert Combat !!Jugamos?

Notapor kolokotronis el Lun Abr 10, 2006 4:55 pm

Estaba pensando en la posibilidad de jugar al desert combat. Pero jugar todos los de la web. Podriamos quedar en un servidor y jugar...no se...
Para jugar se necesita el battlefield 1942 que ahora esta en el corte ingles a 9,95€ , ya se que el juego esta un poco pasado pero es wapisimo. Para quien no lo conozca aqui dejo unas fotitos. :P


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
kolokotronis
 
Mensajes: 94
Registrado: Jue Mar 30, 2006 5:33 pm
Ubicación: Kozáni - HELLAS - GREECE.

Notapor Duffman el Lun Abr 10, 2006 9:03 pm

El 1942 lo jugue un tiempo y como mata mata está entretenido. No se si alguien de por aquí­ lo tendrá. Si lo instalo ya avisaré, pero no creo que pueda estos dí­as...
“…nuestros alemanes son mejores que los suyos”
Avatar de Usuario
Duffman
Webmaster
 
Mensajes: 3020
Registrado: Mar Oct 12, 2004 9:30 pm
Ubicación: Sevilla - España

Notapor Günter Prien el Lun Abr 10, 2006 11:38 pm

Yo si le tengo, aunke ya me canse de el, donde se pueden conseguir mods, bots y demas movidas???
Saludos Kamaradas Imagen
Avatar de Usuario
Günter Prien
 
Mensajes: 2744
Registrado: Lun Dic 12, 2005 2:02 pm
Ubicación: Pucela Kapital

Notapor Bender902 el Mié Abr 19, 2006 10:31 pm

Gí¼nter Prien escribió:Yo si le tengo, aunke ya me canse de el


Lo mismo digo, pero a mi me duro mas bien poco la diversion con ese juego.
Avatar de Usuario
Bender902
 
Mensajes: 652
Registrado: Mié Ene 05, 2005 12:15 am
Ubicación: Madrid

Notapor Pablo galindos el Lun Jun 19, 2006 7:26 pm

Para juagr al desert combat, mejor jugar al battlefield 2, lo digo por q es mas nuevo y mejores graficos y ams mejoras
Pablo galindos
 
Mensajes: 370
Registrado: Mié Oct 20, 2004 3:40 pm

Notapor Orel el Mié Jun 21, 2006 1:42 am

Pero la pega es que para jugar al Battlefield 2 con gráficos decentes hace falta una máquina bastante potente. Sobre todo a destacar 512 mb de RAM mí­nimo y tarjeta gráfica con 512 mb (lo cual además implica que el chipset sea reciente). Yo con un Pentium IV 2,4 Ghz, 1 GB de RAM y tarjeta GForce 5700 de 256 mb (ahora una 6400 de iguales mb) tení­a que ponerlo a resolución media-baja.

Un saludo
Avatar de Usuario
Orel
Moderador
 
Mensajes: 34992
Registrado: Sab Sep 24, 2005 11:33 am
Ubicación: España, cerca del bocho

Notapor Pablo galindos el Mié Jun 21, 2006 9:42 am

Certo, la verdad es q exige mucho, de todos modos el Desert COmbat tambien está muy bien.
Pablo galindos
 
Mensajes: 370
Registrado: Mié Oct 20, 2004 3:40 pm

Notapor Stuka el Mié Jun 21, 2006 11:48 pm

yo lo tengo y en español pero la wea tengo un pc q da pena asique T_T :cry: juego starcraft xD
Avatar de Usuario
Stuka
 
Mensajes: 147
Registrado: Mié Jun 07, 2006 7:05 am
Ubicación: Santiago, Chile


Volver a Simuladores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron