Lomac

¿Te gustaría pilotar un F-15, comandar un Leopard o torpedear con un Akula? Este es tu foro

Moderadores: poliorcetes, Lepanto, Orel, Edu

Lomac

Notapor ESA_Milano el Mié Oct 13, 2004 9:56 pm

Imagen
ESA_Milano
 

Re: Lomac

Notapor Invitado el Mié Oct 13, 2004 10:08 pm

para empezar con este foro os dejo estas bonitas capturas del lomac 1.1
en el siguiente enlace.

http://www.cruzdesanandres.com/phpBB2/v ... php?t=1324
Invitado
 

Notapor Gaitas el Mar Mar 22, 2005 10:55 am

El problema es que si para el LOMAC hací­a falta un super ordenador para el 1.1 aún no debe estar inventado el equipo que lo mueva en condiciones
Gaitas
 

Notapor Duffman el Mar Mar 22, 2005 7:01 pm

Gaitas escribió:El problema es que si para el LOMAC hací­a falta un super ordenador para el 1.1 aún no debe estar inventado el equipo que lo mueva en condiciones


No es para tanto.

Yo lomac lo vuelo con un AMD@1800 Mhz y 1 Gb de DDR@333. Lo malo es la tarjeta, una Gf3 Ti-200, pero aun asi, lo vuelo (Con casi todo al minimo, aunque con niebla y visble range a tope, y eso traga MUCHOS recursos)
Avatar de Usuario
Duffman
Webmaster
 
Mensajes: 3020
Registrado: Mar Oct 12, 2004 9:30 pm
Ubicación: Sevilla - España

Notapor Darz Mol el Mar Mar 22, 2005 9:29 pm

Yo me estoy aficionando ahora al LOMAC. Estoy haciendo las misiones de entrenamiento, pero en la de aterrizaje visual siempre me estrello. :mrgreen:
Avatar de Usuario
Darz Mol
 
Mensajes: 531
Registrado: Dom Dic 26, 2004 6:00 pm
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat, capital de Catalunya

Notapor Duffman el Mar Mar 22, 2005 9:36 pm

Para viones rusos, la velocidad en final debe ser de 270 Km/h aprox. Saca flaps a tope y procura hacer una sonda mas paralela al suelo d elo normal de forma que la VS sea baja
Avatar de Usuario
Duffman
Webmaster
 
Mensajes: 3020
Registrado: Mar Oct 12, 2004 9:30 pm
Ubicación: Sevilla - España

Notapor DEVIL 505 VFS-77 el Lun Mar 05, 2007 5:28 am

Lock on lo voy a tener, y no necesita hiper-pc para jugarlo. PIV "Preshot" 2M 630 de 3.00 Ghz, 2 GB de RAM y una wena Gforce 6600/TD. Si usas Intel, usa Chipsets tipo Intel o Nvidia, en caso de AMD es recomendable usar el Nforce Series de Nvidia para mejor rendimiento.
DEATH FROM ABOVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"While The enemies of the Emperor Still draw breath, there can be no peace" Capt. Gabriel Angelos, 3rd Blood Ravens Company.
Imagen
Avatar de Usuario
DEVIL 505 VFS-77
 
Mensajes: 21
Registrado: Lun Mar 05, 2007 5:12 am
Ubicación: Cabina de un VF-27A Helleagle


Volver a Simuladores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados