Flight simulator X

¿Te gustaría pilotar un F-15, comandar un Leopard o torpedear con un Akula? Este es tu foro

Moderadores: poliorcetes, Lepanto, Orel, Edu

Flight simulator X

Notapor Voronezh el Jue Ago 10, 2006 10:24 pm

Ya esta la beta de la nueva version de este veterano de la simulación (esta version es la decima no la porno :wink: )

Aqui un video sobre las primeras impresiones de la comundidad, simplemente impresionante!!
http://www.youtube.com/watch?v=4RTYO0TT5C8
Avatar de Usuario
Voronezh
 
Mensajes: 4314
Registrado: Sab Jun 11, 2005 3:51 pm
Ubicación: Burpelson AFB

Re: Flight simulator X

Notapor Günter Prien el Jue Ago 10, 2006 11:25 pm

Voronezh escribió:Ya esta la beta de la nueva version de este veterano de la simulación (esta version es la decima no la porno :wink: )

Aqui un video sobre las primeras impresiones de la comundidad, simplemente impresionante!!
http://www.youtube.com/watch?v=4RTYO0TT5C8


Q bueno el video con la imagenes del Hundimiento :lol: :lol:
Saludos Kamaradas Imagen
Avatar de Usuario
Günter Prien
 
Mensajes: 2744
Registrado: Lun Dic 12, 2005 2:02 pm
Ubicación: Pucela Kapital

Notapor Kopelson el Vie Ago 11, 2006 12:12 am

Se supone que hoy salí­a una demo, y en la página oficial esta el botón para bajarse la demo pero sale un error.

http://www.microsoft.com/games/flightsimulatorx/
Las reglas existen para que pienses antes de romperlas.

Terry Pratchett
Avatar de Usuario
Kopelson
Moderador
 
Mensajes: 585
Registrado: Lun Feb 07, 2005 8:43 pm

Notapor chus69 el Vie Ago 11, 2006 9:18 am

Genial el video :lol: :lol: :wink: me encantan los videos con doblajes ficticios. La demo me la estoy descargando y de momento me va bien la descarga. Ya deben de haber solucionado el problema.
Avatar de Usuario
chus69
 
Mensajes: 187
Registrado: Lun Ago 08, 2005 10:57 am
Ubicación: Madrid-España

Notapor Bender902 el Vie Ago 11, 2006 10:53 am

Joder que bueno el video!!
Casi me parto con eso de "para eso me compro dual core?? ni SLI ni nada
(o algo asi vamos) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Avatar de Usuario
Bender902
 
Mensajes: 652
Registrado: Mié Ene 05, 2005 12:15 am
Ubicación: Madrid

Notapor Roger el Vie Ago 11, 2006 7:49 pm

:lol: :lol: EN HUMOR NO NOS GANAN A LOS ESPAí‘OLES DESDE LUEGO :lol: :lol:
Avatar de Usuario
Roger
 
Mensajes: 2599
Registrado: Jue Ago 11, 2005 6:55 pm
Ubicación: Bailando en la disco con Milla Jovovich

Notapor firefox-mig-31 el Vie Ago 11, 2006 9:53 pm

dios se me caí­an las lágrimas deberias ponerlo en el foro de chorradas :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Avatar de Usuario
firefox-mig-31
 
Mensajes: 271
Registrado: Jue May 04, 2006 4:51 pm

Notapor Voronezh el Dom Sep 17, 2006 11:33 am

Pues francamente, no veo yo tanta dferenvcia entr el FS y el FS9 tuneao, y menos con el mismo numero de imagenes por segundo.

Imagen
El hombre se hace civilizado no en proporción a su disposición para creer, sino en proporción a su facilidad para dudar.Henry Louis Mencken
Avatar de Usuario
Voronezh
 
Mensajes: 4314
Registrado: Sab Jun 11, 2005 3:51 pm
Ubicación: Burpelson AFB

Notapor polluelo el Dom Sep 17, 2006 11:57 am

Hay una diferencia: como suele ser habitual en los FS el 9 tuneao te corre de lujo en tu ordenador y para tener lo mismo en el 10 necesitas una maquina tres veces mas potente.
polluelo
 
Mensajes: 5270
Registrado: Lun Mar 14, 2005 12:12 pm

Notapor A.M.E. Nº 4 el Lun May 14, 2007 8:44 pm

Simulación
Fabricar una cabina de avión en casa, el arte de la simulación

Actualmente la informática a parte de ser un descubrimiento joven en los hogares españoles también lo es para aquellos que buscan un modo de entretenimiento y ocio además de aprender como no, algo de electrónica.

Fabricar la cabina de un avión en casa, desde un monomotor como puede ser una Cessna o como la de un Boeing 737 o 747, este último conocido más por jumbo, o incluso la de un Airbus en cualquiera de su familia y modelo ya es posible gracias a las aplicaciones de software y hardware que hay en el mercado. Dependiendo del modelo a fabricar el coste puede ser bastante elevado ya que mayor sea la cabina mayor será el costo.

Básicamente explicaremos como fabricar un monopuesto de un Boeing 737-800 para un espacio no mayor a 3 mts2. Para que este simulador trabaje correctamente se recomendarí­a un mí­nimo de 4 ordenadores.

Uno debe hacer la función de servidor y llevar una buena tarjeta gráfica para soportar el flight Simulator de Microsoft que será nuestro programa base junto con un programa del avión en cuestión. Los demás ordenadores soportarán software del sistema y navegación del propio avión proveniente de Project Magenta, además de unas tarjetas gráficas que sean capaces de soportar OPEN GL.

Para que los ordenadores se comuniquen entre sí­, a parte la necesidad de un router, hay una aplicación llamada FSUIPC/Wideserver y Wideclient que hará que todos los equipos se comuniquen con el flight Simulator y este a su vez reconozca el software instalado en cada uno de los ordenadores.

El primer ordenador o Server llevará instalado el software mencionado arriba, el segundo se encargará de la instrumentación y gestión de parámetros de motor, combustible, etc., el tercero el FMC o calculador de ruta, comunicación y radionavegación y un cuarto donde instalaremos el software del MCP/EFIS (piloto automático y control de instrumentación) y el control de sistemas como luces, temperatura de cabina, presión de combustible, etc.

Destacar que el montaje de un simulador requiere paciencia. Para que el simulador tome forma parecida al de un avión serí­a conveniente transformar el software en hardware. Se fabrican paneles imitando tal y como es el interior de la cabina y piezas electrónicas que son totalmente compatibles con los software descritos.

Desde placas electrónicas, pulsadores o complementos como los cuernos, pedales, equipos de radio comunicación y navegación, etc. FS Megastore es una de las pocas tiendas en España donde se consiguen todos estos complementos.

También en el extranjero se consiguen piezas, pero con el inconveniente de un largo plazo de entrega. Cabe recordar que el montaje una cabina requiere de cierto grado de paciencia. Cualquier solución en hardware requiere la soldadura del cableado de elemento que se quiera transformar o imitar. Pero al final queda la satisfacción de un trabajo realizado por uno mismo.

Para terminar, comentar que para tener todas las sensaciones de un buen vuelo y aprovechar al máximo un simulador, no estarí­a mal realizar un vuelo en red totalmente controlado y con meteorologí­a real.

IVAO es una de las importantes redes de vuelo virtual a nivel mundial así­ como Air Europa Virtual la buena escuela de la aeronáutica virtual de nuestro paí­s. Para aquellos que deseen iniciarse en algo diferente, fabricar un simulador y volar conectado en red cambia totalmente la dimensión de un simple juego de ordenador.

Fuente: Aviación Digital
El camino es creer que la Paz es posible, trabajar por conseguirla es transitar por él

Imagen
Avatar de Usuario
A.M.E. Nº 4
 
Mensajes: 5582
Registrado: Lun Dic 25, 2006 11:49 am
Ubicación: Malaga (España)


Volver a Simuladores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado